Печалька

Объявление

nya~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Печалька » Тестовый форум » пичалька

пичалька

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

тут делимся пичальками.

2

собственно я начну! я познакомилась с мужской копией себя, только ему 22 и у него жена. нахуй так жить :С

3

а я снова литрами пью фанту. скоро стану жирной мразью. ну да и похуй, все равно как чуть что так "жена жена" блять.

4

много планов, которых не с кем, некогда да и не за что осуществить. лучше бы было много плана :\

5

а я ревную Рому ко всем, учусь в самом ужасном быдловузе, а еще мне скоро 20 лет, а я еще нихуя хорошего не сделала. жизнь прожита зря =\

6

20 лет это пиздец вообще. мне все так же не продают слабоалкоголку и сигареты, я как уебан хожу с паспортом везде. тупое детское лицо, детское поведение и детские успехи вроде ФОРУМ СВОЙ СДЕЛАТЬ. я дегенерат.

7

ПОВЕЛИТЕЛЬ написал(а):

20 лет это пиздец вообще. мне все так же не продают слабоалкоголку и сигареты, я как уебан хожу с паспортом везде. тупое детское лицо, детское поведение и детские успехи вроде ФОРУМ СВОЙ СДЕЛАТЬ. я дегенерат.

то же самое =\ + меня никто не замечает, выгляжу на 12 лет, сисек нет, на своей пацанской фейкостранице я популярнее, чем в жизни. мне срать на политику и экономику страны, хотя вроде как я уже взрослая и мне должны быть интересны всякие серьезные темы и я должна читать журнал "Бизнес", но вместо этого я читаю этот форум и всю жизнь ходила бы по заброшкам и ебашила слабоалкоголки

8

ВОЛОДЯ написал(а):

меня никто не замечает, выгляжу на 12 лет, сисек нет, на своей пацанской фейкостранице я популярнее, чем в жизни.

это вообще провал. у меня даже фейкостраницы нет. популярность послала нахуй меня. хотя в 20 лет такое не должно волновать.

9

ПОВЕЛИТЕЛЬ написал(а):

это вообще провал. у меня даже фейкостраницы нет. популярность послала нахуй меня. хотя в 20 лет такое не должно волновать.

на такое глупо жаловаться :О тебе никто не мешает заводить/добавлять быдлдрузяшек и ставить им плюсики-цёмики. популярность придет вмиг, ящитаю.

10

ПОВЕЛИТЕЛЬ написал(а):

это вообще провал. у меня даже фейкостраницы нет.

а как же Алекс Кетамин? он же няшей был :3

11

ВОЛОДЯ написал(а):

а как же Алекс Кетамин? он же няшей был :3

я такая провальная пизда, что забыла пароль к его странице :С

ЧАКИ написал(а):

на такое глупо жаловаться :О тебе никто не мешает заводить/добавлять быдлдрузяшек и ставить им плюсики-цёмики. популярность придет вмиг, ящитаю.

понимаешь ли, это у тебя там 100500 друзяфек в заявках висит, а у меня как было пол года назад 8, так и есть D:

хуйня это все. некоторым просто дано быть успешным быдлом. с встречаниями без любви, с взятками для преподов, с гулянками в огромных компаниях, с ребенком и мужем в 20 лет, с детективами донцовой и просмотром новостей во время ужина. а я буду проебывать жизнь в айоне.
зато я блять уже 51 кг вешу. иду к успеху.

12

ПОВЕЛИТЕЛЬ написал(а):

понимаешь ли, это у тебя там 100500 друзяфек в заявках висит, а у меня как было пол года назад 8, так и есть D:

на аву свою посмотри :D

13

ЧАКИ написал(а):

на аву свою посмотри

:cool:

14

И снова немного нытья по поводу задрота. Нахуй, скажите мне НАХУЙ общаться с бабой какой-то (я про себя) примерно по 8 ссаных часов в сутки, после чего что-то вроде иду трахать жену иду жене чай делать. Просто это не правильно, будь у меня клевый муж я б не общалась так много с левыми мужиками. Епта. Ну как так.

15

А еще мама привезла дикой мелкой травы. Теперь молюсь чтоб она корешки пустила, тогда дома клевая пальма будет :3 А на новый год мы ее скурим. Но вас ждет стена печального текста, если корешков не будет.

16

Ах да, еще он часто пишет 8==э и знает песню эту. Вам бы он понравился  :'(

17

вообще блять.http://i061.radikal.ru/1010/ab/36fa68c37e95.jpg

18

хаххах ему походу так сильно жена нужна. их что, родители насильно женили?

19

блять он мне пишет "<3". зачем так жестоко? :С

20

надоела эта тема уже %)

21

трава погибла. мама привезла шарф, а он по цвету не подходит к пальто.
ПИЧАЛЬ НА ПИЧАЛЬКЕ И ПИЧАЛЬКОЙ ПОГОНЯЕТ

22

туркменистанские девушки оказывается красивее меня =(
а еще у меня в универе репутация ботана

23

ВОЛОДЯ написал(а):

туркменистанские девушки оказывается красивее меня =(
а еще у меня в универе репутация ботана

не ботана, а просто очень умной %)

а насчет туркменистанских девушек, тут печалька и меня коснулась :(

24

ЧАКИ написал(а):

а насчет туркменистанских девушек, тут печалька и меня коснулась

зато красная неплохая вроде, я слыхала такое.

25

ПОВЕЛИТЕЛЬ написал(а):

зато красная неплохая вроде, я слыхала такое.

цитирую: "в группу к нам перешла девочка из Туркменистана, но мне очень понравилась)) классная)"

видишь разницу между "неплохая" и "классная"? :\

26

ЧАКИ написал(а):

не ботана, а просто очень умной %)

хуюмной

27

НУ ЛЮБЛЮ Я СПОРИТЬ, ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ?
а удаляться вообще не круто кстати

28

я рассталась с Ромой, а Инна на нас все еще обижается =(
жизнь тупо сплошная печалька

29

Перестала обижаться. Один хуй все стабильно неочень. Такие дела.

30

мне нравятся песни Dan Balan – Justify Sex и Swedish House Mafia – One (Your Name)

Вы здесь » Печалька » Тестовый форум » пичалька